国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

蔡济波会见中国人保客人

发布时间:2022-01-26 文章来源:中国福马总部 通讯员:戴芳芳

本网讯  124,中国福马党委副书记、总经理蔡济波在总部会见了来访的中国人民保险集团股份有限公司(以下简称“中国人保”)机构业务部重要客户处处长伍扬和中国人保北京分公司海淀营业部总经理宋悦一行,双方就加强金融合作等事宜进行了深入交流和探讨。这是中国福马主动落实国机集团与中国人保签订的战略合作协议内容的具体举措。

蔡济波对伍扬和宋悦的来访表示欢迎,简要介绍了中国福马的发展历程、主营业务等公司总体情况。他表示,中国人保实力雄厚,业务领域广泛,尤其是国内贸易险方面与中国福马有着合作的契合点,希望中国人保能够在现有方案的基础上,根据中国福马的企业特点,定制开发一些符合中国福马业务特色的险种和其他金融产品,以进一步降低中国福马经营成本,双方实现互利共赢。

伍扬和宋悦表示,中国人保将努力发挥保险服务经济社会发展的作用,发挥金融领域的专业优势,为中国福马提供保险、投融资等方面的优质服务,助力中国福马农林机械和工程机械业务发展。

双方将建立深层次的合作沟通机制,积极探索保险合作发展新模式的具体方案 。

中国福马市场总监戴芳芳、财务部部长刘玉柱、中国人保有关部门负责人参加了会见。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1