国机集团微信
中国福马微信
新闻动态

新闻动态

常林公司结构件出口迎来“开门红”

发布时间:2022-01-26 文章来源:常林公司 通讯员:胡俊

本网讯 新年伊始,常林公司结构件出口业务热度不减,生产、检测、订舱、打包、装箱等工作更加繁重,1月份,预计出口将达到破纪录的61个集装箱,截止到124日,已经发出43箱。

近年来,国际海运物流资源稀缺,集装箱到厂时间不稳定,导致相关员工经常放弃周六、周日休息时间配合海运公司装箱。加之时差问题,相关员工下班后,仍要与欧美客户在线上继续沟通协商。

信用是企业的立身之本,在行业竞争日趋激烈的环境下,交货期管理显得更加重要。常林员工以饱满的工作热情和实际行动,力拼每一个集装箱订单按期完成,以回报客户对常林的信任。

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1