新闻动态

公司新闻

天津林工机械有限公司召开安全月活动动员会

发布时间:2018-06-05 阅读次数:
   5月31日,天津林工机械有限公司召开了以“珍惜生命 安全第一”为主题的安全月活动动员会。公司领导、中层干部和安全管理人员参加了会议。 

  会上传达了集团公司关于安全检查的相关要求,强调了重点检查项目,分析了天津林工公司存在的不足和整改重点;安全生产部宣讲了今年安全月活动方案;最后于永胜总经理做了总结并提出了具体要求,一是要加强安全月活动宣传;二是各部门要进行安全生产自查,形成自查报告,制定整改措施;三是老产区还没有移交,加强安全防火工作。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信