新闻动态

公司新闻

林海集团公司召开2018年职工座谈会

发布时间:2018-02-28 阅读次数:
  

   2月11日,林海集团公司召开2018年职工座谈会。座谈会由集团公司党委副书记、纪委书记卢中华主持,各公司、事业部60多名职工代表参加了座谈会,大家相互交流、畅所欲言。 

  林海集团公司党委书记周光军首先向与会代表汇报了2017年度职工座谈会提案整改情况。与会代表就职工所关心的新品开发、质量提高、产品销售、后勤保障等问题与公司领导以及各公司、事业部的负责人进行了面对面的座谈,相关负责人就职工所提出的问题现场做出相应的解答。

  最后,孙峰董事长作了重要讲话。他对大家提出的宝贵建议表示感谢,要求相关部门认真研究限期整改。同时,提出三点要求。一是按照“解放思想,创新实干,质量第一,效益优先”方针,扎实抓好各项工作。二是要关心职工的事业、生活,扎实做好员工的思想政治工作,引导员工热爱林海,为企业发展争作贡献。三是在林海调整关键期,各公司、事业部要加倍努力,努力使生产经营工作再上新台阶。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信