新闻动态

公司新闻

苏福马公司组织开展“迎新春、送温暖”活动

发布时间:2018-02-23 阅读次数:
  

    春节前夕,苏福马公司党委拨出部分党费,组织开展了“迎新春、送温暖”走访活动,为困难群众送去一份关爱。 

  2月6日下午,党委副书记黄初榕和党委工作部部长黄文博来到了结对帮扶的高新区镇湖街道新桥村,在结对帮扶座谈会上,听取了村第一书记对新桥村2017年党建思想政治工作、经济社会发展、扶贫攻坚等情况介绍,并与生活困难村民进行交流,询问了他们现在的生活状况,同时为他们送去了慰问金和慰问品。2月7日下午,党委副书记黄初榕、党委工作部部长黄文博和团委书记唐晓岚来到白马涧二社区,向这里的低保户和生活困难户进行了爱心捐赠。

  同时,公司有关领导分别走访慰问了公司老领导、离休老干部和长期出差在外安装调试人员家属与长期上夜班的生产骨干家属,并向12位重症大病的退休人员和16位家庭困难的职工发放了慰问金,还向5名职工发放了国机集团爱心基金,表达了公司党、政、工对他们的深情慰问和节日的良好祝愿。

  这次的送温暖活动体现了苏福马公司作为国有企业履行的社会责任,也在新春佳节即将来临之际,为生活困难的人群送去一份真诚的关爱,帮助他们度过一个温暖祥和的春节。

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信