新闻动态

公司新闻

苏福马公司召开年度经济活动分析会

发布时间:2018-02-23 阅读次数:

    2月10日,苏福马公司召开2017年度经济活动分析会,会议由总经理顾荣主持,公司中高级管理人员参加了会议。 

  会上,财务部对公司2017年度经营活动进行了全面分析,对2018年度全面预算进行了说明;运营监督部对近两年采购物资价格变化情况进行了通报;质量检验部、福祥公司、砂光技术事业部从内部质量损失、三包损失、外部质量反馈等角度进行专题分析;公司领导根据分管范围分别提出2018年的重点工作安排和主要工作措施。

  总经理顾荣对公司面临的机遇与挑战、优势与劣势、竞争战略选择等方面进行详细阐述,对公司当前的几项具体重点工作进行了部署。他要求公司两级领导班子成员要保持干事创业的精气神,坚定信心、雷厉风行;知易行难,行动是第一位的,要落实到做这个根本;要与时俱进,用创造性思维解决问题;要有“钉子”精神,不达目的誓不罢休。

  党委书记、董事长黄钢传达了集团公司年度工作会议精神,围绕学习贯彻党的十九大精神,新时代高质量发展阶段的特征,对企业发展的内在要求,国有企业党建优势的发挥等方面进行详细阐述,并对如何开展好“质量成本服务,我是党员我先行”主题活动提出具体工作要求。

  会议期间,总经理顾荣与主要经营部门负责人分别签订2018年度经营目标责任书,党委书记、董事长黄钢分别与公司其他领导、党支部书记及部门负责人签订党风廉政建设责任书。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信