新闻动态

公司新闻

镇江中福马公司隆重举办喜迁新址升旗仪式

发布时间:2018-02-08 阅读次数:
  

   1月31日上午,镇江中福马机械有限公司全体职工整齐着装,在公司新址隆重举行喜迁新址升旗仪式,集团公司董事长、党委书记刘群参加了升旗仪式并致辞。  

  随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体职工面向国旗行注目礼,祝愿祖国繁荣昌盛、祝愿镇江中福马像徐徐升起的五星红旗一样,在新的厂区呈现新气象,蓬勃发展、再创辉煌。

  镇江中福马公司董事长、总经理邹利刚介绍了中福马公司60年的发展历程,简述了公司近几年发展过程中取得的成绩与不足,号召公司全体职工以崭新的风貌,摒弃原有的陋习,改变工作作风,公司上下齐心协力,努力实现公司的扭亏转盈,推进中福马公司各项工作实现新的提升。

  王雯雯工程师代表公司职工表达了全体职工将立足新的起点,同公司一起,风雨同济,战胜困难,为公司稳定发展作出应有的贡献。

  刘群董事长在致辞中号召中福马公司职工能够克服现有困难,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯中福马公司的奋斗目标,不忘初心,牢记使命,聚焦主营产品,以全新的工作作风、工作责任心,全面提高管理水平、产品质量、产品竞争力。坚定信心,砥砺奋进,为中福马公司新发展做出贡献,实现镇江中福马公司2018年扭亏转盈的奋斗目标。

  百舸争流千帆竞,只争朝夕启新程,我们坚信,镇江中福马公司将秉承几代中福马人艰苦创业、不懈奋进的精神,借力公司搬迁,规划建设新的发展平台,以新的昂扬斗志为镇江中福马的崛起奋勇拼搏。

  

  

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信