新闻动态

公司新闻

中国福马与林科院科信所联合接待赞比亚林业代表团

发布时间:2018-02-08 阅读次数:
  

   1月29日至2月3日,由赞比亚土地和自然资源部林业局、木材生产商协会、锯木机协会、国际森林研究中心、木材生产企业组成的赞比亚林业代表团访问中国进行交流学习。中国福马机械集团有限公司与中国林业科学研究院林业科技信息研究所共同接待了代表团一行。 

  1月29日,工程贸易事业部副总经理郭晋兴参加了林科院科信所组织的‘中非私营部门林业合作交流会’,并介绍了我国林机发展状况以及中国福马在海外林业综合利用方面的理念和方案;1月31至2月2日,工程贸易部褚海曦陪同代表团一行前往木工机械重镇广州顺德,与当地林机协会及多家木工机械和家具生产企业进行考察、座谈。

  通过此次活动,加强了集团公司与国家林业局相关部门,林科院等机构的联系,很好地向赞比亚政府部门和木材加工企业进行了企业推介,为下一步在赞比亚开展业务提供了良好的基础。

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信