新闻动态

公司新闻

总部第三党支部开展“读书,发现”党员教育活动

发布时间:2017-12-05 阅读次数:
  

    按照集团公司《关于开展“读书,发现”党员教育活动》的要求,11月29日下午,总部第三党支部在苏州开展了“读书,发现”党员教育活动。 

  党员们先后分享了《曾国藩》、《活法》、《心法》、《落实责任无小事》、《近年我国刨花板生产装备和工艺技术的进步》等书籍或专业专著的阅读体会和心得;同时结合对“十九大报告”的理解和集团公司基层党支部书记培训班的收获,对部门工作的思路和方法献言献策。

  第三党支部全部5名党员均参加了此次活动并进行了积极发言,大家充分交流意见、分享学习成果,深入思考“利他”哲学以促进团队建设,有利于今后工作再上新台阶!

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信