新闻动态

公司新闻

林海学习贯彻集团公司现场办公会精神

发布时间:2017-12-05 阅读次数:

  

    11月27日,林海集团公司召开会议,学习贯彻集团公司现场办公会精神。林海集团公司领导班子成员、中层干部、技术职务人员、职代会组长等100多人出席会议,会议由林海集团公司党委副书记、纪委书记卢中华主持。会议还公布了组织机构调整及干部任免文件,宣布了“聘用技术职务人员文件。 

  集团公司董事、总经理,林海集团董事长孙峰就贯彻落实集团公司现场办公会精神提出三点要求:一要高度重视产品质量,以精品拓市场。2018年,公司方针是:解放思想,创新实干,质量第一,效益优先。要通过开展质量年活动,进一步强化员工质量意识,引导员工从我做起,从小事做起,为提高产品质量,增加企业效益争作贡献。二要巩固现有板块,努力在农机产品方面有新突破。三要进一步加强基础管理,努力提高管理水平。孙总希望大家瞄准全年目标,奋力冲刺,确保完成各项任务。同时,要积极准备明年,努力使林海各项工作迈上新台阶。 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信