新闻动态

公司新闻

集团公司总部举办安全培训与经验交流分享互动活动

发布时间:2017-12-05 阅读次数:
 

    为进一步做好集团公司总部安全管理工作,积极适应“三标一体”管理体系中职业健康安全的要求,提升总部员工因公出国(境)、因公外出时科学规避风险的能力,促进总部员工“安全,预防为主”的安全理念的提升,11月28日下午,综合管理部在总部17层视频会议室组织召开了总部员工因公外出安全培训与经验交流会。总部各部门员工代表20余人参加了会议。 

  会上,综合管理部部长孔飞进行了总部安全管理的培训,综合管理部王晓菲讲解了因公出国(境)应注意的安全事项,强调了注意出访国的社会治安、卫生防疫、文化风俗、证件保管、乘车安全等,以及出国境人员应遵守的外事纪律等;综合管理部李立对总部2017年各部门安全保卫工作情况、每日安全巡视检查的结果以及各部门安全防火保卫管理中违反的具体项目及数字进行了通报。随后,与会人员进行了因公外出安全的经验交流分享互动,大家就出国洽谈项目前的准备、如何在外保护好人身和财产的安全、施工现场安全作业的注意事项及经验、开车外出途中的安全防范等进行了分享及讨论。

  通过培训、交流与经验的分享,大家从中学习了安全知识、认识到安全工作的重要性、受到了一次安全知识教育。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信