新闻动态

公司新闻

集团公司举办基层党支部书记培训

发布时间:2017-11-28 阅读次数:
     

    11月25日、26日,集团公司在江苏泰州举办基层党支部书记培训班,来自各子公司及总部的34名党支部书记参加了为期两天的培训。集团公司党委副书记张光远作了开班动员。 

  根据基层党建工作实际需求,培训班邀请了泰州市委组织部、泰州市直机关工委的有关专家分别作了《如何做好基层党组织书记》、《党建工作实务》等讲座。

  集团公司党委书记、董事长刘群结合自己学习党的十九大精神的体会,为学员们上了一堂题为《奋发有为  在实现中华民族伟大复兴洪流中谱写福马发展新篇章》的党课。刘群书记指出要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,深刻领会十九大精神,要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,要以十九大精神,武装头脑、指导实践、推动工作。他紧紧围绕党的十九大提出的新思想、新要求、新征程、新部署等方面,结合集团公司自身改革发展,就基层党支部的责任定位和基本要求,解决好基层党支部是什么、干什么、怎么干的问题作了精彩生动的讲解。

  培训期间,学员们结合实际工作就本支部工作的开展情况以及如何做好基层党建工作分组进行了交流讨论,大家纷纷表示,此次培训针对性、实操性强,切实提高了思想认识,明确了工作方向,学到了先进经验,进一步增强了抓好基层党支部建设的责任和信心。

 

 

 

  

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信