新闻动态

公司新闻

集团公司总部第一党支部开展“读书,发现”党员教育活动

发布时间:2017-11-28 阅读次数:
  

    按照集团公司《关于开展“读书,发现”党员教育活动》的要求,11月22日下午,总部第一党支部开展了“读书,发现”党员教育活动。 

  党员们先后分享了《胜者思维》、《影子里的中国》、《销售与管理》、《考拉小巫的英语学习日记》等书刊的阅读感悟和“十九大报告”的学习心得,并结合工作实际,提出了对公司发展的建议。岳群飞副总经理和彭心田副总经理以普通党员的身份参加了活动,与大家分享了“十九大报告”的学习心得和企业发展理念,为大家上了一堂生动的党课。

  第一党支部共12名党员参加了本次活动,每名党员都准备了书面材料,部分党员精心准备了PPT进行展示,因出差无法到会的党员也通过邮件事先提交了书面材料。本次活动持续了近三个小时,取得了良好的效果。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信