人才发展

员工天地

镇江中福马公司举办“迎新春”趣味活动

发布时间:2016-03-15 阅读次数:

    为丰富员工的文化娱乐生活,进一步增强员工间的团队协作精神, 2月13日下午在销售大楼前开展丰富多彩的“迎新春”趣味活动,来自各个支部的员工踊跃报名,积极参与此次趣味活动,可谓热闹非凡。

    镇江中福马公司党委副书记,工会主席许永光表达了对大家新年的祝福,希望各位参赛选手能玩的开心,赛出好成绩。此次活动共设有长绳接跳、插旗接力、负重接力三个比赛项目。活动现场气氛热烈,趣味盎然。各参赛支部队伍情绪高涨、精神抖擞,充分发挥团队协作的力量,整场比赛气氛热烈。

   通过此次活动的开展,有效地增进合作互助的团队观念,展现了中福马人顽强拼搏、奋发向上,团结合作、齐心协力的团队精神,进一步推动了公司企业文化建设和精神文明建设。

 

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信